P-29, r. 3.3 - Projet pilote relatif à la préparation d’un aliment cuit ayant comme ingrédient du lait cru de chèvre, de brebis ou de bufflonne

Texte complet
4. La personne autorisée à participer à un projet pilote, ci-après dénommée «exploitant autorisé», ne peut préparer, dans le cadre du présent projet-pilote, que des aliments répondant aux exigences suivantes:
1°  ils sont préparés avec du lait cru qui provient de chèvre, de brebis ou de bufflonne qui est recueilli sur le site de la ferme où se fait la préparation;
2°  ils subissent une cuisson dans l’atelier de préparation prévu à cette fin;
3°  ils ne sont pas des produits laitiers au sens de la Loi sur les produits alimentaires (chapitre P-29) et de ses règlements.
A.M. 2022-05-03, a. 4.
En vig.: 2022-06-02
4. La personne autorisée à participer à un projet pilote, ci-après dénommée «exploitant autorisé», ne peut préparer, dans le cadre du présent projet-pilote, que des aliments répondant aux exigences suivantes:
1°  ils sont préparés avec du lait cru qui provient de chèvre, de brebis ou de bufflonne qui est recueilli sur le site de la ferme où se fait la préparation;
2°  ils subissent une cuisson dans l’atelier de préparation prévu à cette fin;
3°  ils ne sont pas des produits laitiers au sens de la Loi sur les produits alimentaires (chapitre P-29) et de ses règlements.
A.M. 2022-05-03, a. 4.